图书馆党委理论学习中心组集中学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-27  作者: 图书馆 李庭波/文 毛玉容/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月25日上午,图书馆党委理论学习中心组召开会议,集中学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》(以下简称“意见”),会议由图书馆党委书记郑美玉主持,中心组成员和领导班子其他成员参加。  

会议学习现场

会上,郑美玉领读了《意见》全文,与会人员交流了对《意见》的学习体会。会议要求,一是充分认识《意见》的重要意义,充分认识树立科技界广泛认可、共同遵循的价值理念,营造良好的科研环境和科研生态等重要意义;二是双肩挑领导干部要自觉践行、大力弘扬新时代科学家精神,深入开展学习贯彻《意见》,把思想和行动统一到学校的部署中来;三是加强科学家精神宣传,为尊重人才、尊崇创新营造良好氛围。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002