计算机与信息学院召开班主任工作会议


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-07-01  作者: 计算机与信息学院 苏新华 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月28日下午,计算机与信息学院在宝玲楼103室召开“坚守教育初心·做好学生引路人”优秀班主任表彰暨工作经验交流会,院长陈日清、院党委副书记吴鹏程、全体班主任参会。会议由吴鹏程主持。

会议现场

会上,吴鹏程宣读了《关于表彰2018年度院优秀班主任的决定》,对获得学院2018年度优秀班主任荣誉称号的班主任表示祝贺,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。同时,吴鹏程组织班主任再次学习了《福建农林大学班主任工作规定(2018年修订版)》等文件精神,并结合学院实际,对学院学生工作的现状及存在的问题进行了分析和强调,对做好学生党建和思想政治教育、安全稳定、就业创业、学风建设、贫困生资助、意识形态工作等具体工作与发挥班主任作用作了深刻阐释。

陈日清对班主任做出的贡献表示感谢,希望班主任根据工作职责和工作要求主动作为,围绕学生、关照学生、服务学生,经常性走访宿舍,深入学生课堂,与学生多渠道沟通交流,与辅导员共同做好学院的学生工作,真心关爱学生,严格要求学生,公正对待学生,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出贡献。

会上,全体班主任各自分享了工作经验,提出了自己的意见和建议,同时结合自身工作经历就如何做好班主任工作进行了交流和讨论。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002