林学院党委召开纪念建党98周年座谈会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-07-02  作者: 林学院 周梦岩/文 刘晓颖/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月28日,林学院党委在林学院四楼会议室召开建党98周年座谈会,各党支部书记及部分学生党员参加会议。座谈会由院党委书记蓝天水主持。

座谈会现场

会上,支部书记及党员们畅谈交流了在中国共产党领导下中国由贫穷落后走向繁荣富强沧桑巨变的体会和感想。森林资源系教工党支部书记李明说:。习近平总书记深刻指出:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。“只有不忘初心,牢记使命,党才能始终代表中国人民的根本利益,始终保持党的先进性和纯洁性,从而带领中国人民在建国百年,乃至更久的国家发展和民族复兴之中,始终永葆青春,实现一个又一个的伟大成。2017级研究生第一党支部书记钟艺说:建党98周年,建国70周年来我国发生的翻天覆地变化的事实表明党是为中国人民谋幸福的党,作为学生党员更要牢记为中华民族谋复兴,为世界谋大同的初心和使命。与会其他同志也分别从综合国力提升、人民生活水平提高等各方面进行了交流发言。

听了大家发言后,蓝天水总结说,中国共产党走过98年的光辉发展历程,98年来,党团结带领全国各族人民披荆斩棘、砥砺前行,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。今天回顾建党历史,再望奋斗历程,就是要不忘初心,从党的光辉历史中汲取源源不断的前进动力。在新的历史时期,要发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚持做政治坚定的表率、担当作为的表率、干净干事的表率,以一流的工作精神、一流的工作水平、一流的工作业绩,为党的伟大事业添砖加瓦。要推进全面从严治党,必须以更高的标准、更严的要求扛起从严治党的政治责任,把全面从严治党的任务传递到每个党组织、每名党员。严肃党内政治生活,把党的自我革命推向深入。

表彰2019年度理论学习先进党支部、理论学习积极分子

会上还表彰了2019年度林学院理论学习先进党支部和26名理论学习积极分子。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002